Тысячи капель солнца
Из под старых век младенца
Смотрит мертвый зверь на солнце
Костяком сжимая сердце.
Ухмыляясь просит боли
Для души моей мытарской
Чтоб напиться вкусом крови
И заставить нервы рваться.
Грустные глаза порока
Смотрят из под век младенца
Гложут душу слуги рока
Задыхаясь, бьется сердце.
Сильные боятся боли
И сидят в доспехах страха
Слабые боятся силы
Недостойные стать прахом.
Ложь теперь моя за правду
Лесть любимый вид досуга
Кровью я крещу младенцев
Матерью мне стала мука!
Ярость, это мое кредо
А лицо как сучье рыло,
Пресмыкаться это счастье
В жилах кровь давно остыла
Сонмом тысяч капель желчи
Желтыми глазами зверя
Жмурясь, я смотрю на солнце
Никому давно не веря…
Свидетельство о публикации №105031400993
Впрочем, все, что мы пишем, как раз и создано этими самими порывами...
Ирина Гофман 24.02.2006 22:15 Заявить о нарушении