Расстреляйте меня

Расстреляйте меня
Взглядом тех матерей,
Что уже не дождутся
Своих сыновей

Растерзайте, развейте,
Этим их не спасти
Кто то плачет ночами,
А кому то нести

Этот крест до конца
С ним мечтать и любить!
Просто больше чем словом
Стало слово – убить…

Вы развейте по миру
Пепел наших сердец
Слишком поздно мы поняли
Кто там дичь, кто ловец.

Мы развеем по миру
Пепел нашей души
Так прощения просят
Псы стальные войны.


Рецензии