Одной строкой
Реакция подвыпившего Алексея Глызина, ненароком попавшего на сьемки Comedy Club-а: то ли Воля, то ли не Воля?..
Обычно "месячные" у девушек появляются задолго до свадьбы,
Зато сразу же после неё - медово-месячные!
Мы вряд ли сумеем сделать лучше наш мир,
Но только это не значит, что вовсе не стоит пытаться!
Утро – как правило – несовременно.
Женщина, ежесекундно готовая к борьбе - это неправильно.
Не только замуж невтерпеж.
Жениться тоже. Но на разных.
P.S. Я не мечтаю о гареме.
Пришла весна. Похолодало.
Любишь е.аться - люби и колясочку возить. (Виноват!)
(Сразу виноват): Близость п...ы будоражит...
Свидетельство о публикации №105031400984
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 07.10.2009 21:50 Заявить о нарушении