Моя звезда

Моя звезда горит во мгле ночной
И яркий блеск её так совершенен
Что хочется мне стать звездой
Светить во мгле по всей вселенной
Моя звезда так счастлива, НО ОДИНОКА
Звезда надежды веры и добра
Звезда любви моей глубокой
Моя прекрасная звезда


Рецензии