Прелюдия

               


Влажные тёплые губы
Жадно целуют меня…
Случайную карту грубо
Спалю дыханьем дотла.

Я испугаюсь взгляда
Зовущего твоего,
Как лошадь, ушами прядая,
Возьму с ладони зерно.

Я проживу сто лет
В мгновенье ока любовного
И дам навеки обет –
Не верить голосу томному…

23.06.04


Рецензии