Он и она

       


То, что могло начаться,
Но не началось.
То, что стало казаться,
Болью обошлось.
Свет безумного гения
Едва коснулся меня.
Померкнут людские мнения
В блеске живого огня.
Покрывало туманное
Тихо задвинула ночь.
Я ушла, как комета обманная,
Прочь…

20.11.02


Рецензии