*** То ли ветер заплетается в косах солнышка...
То ли птицы в облаках белых кружатся.
В сердце имя выбивается златым колышком,
Да молебны о любви земной служатся.
То ли в поле распускаются цветы дикие,
То ли в сердце у меня розы красные.
Птицы в небе разлетаются, да со криками…
Дождь пройдет, а нам с тобой солнце ясное.
Свидетельство о публикации №105031400967
Алена Моргуновская 21.03.2005 10:36 Заявить о нарушении
Я сейчас над прозой работаю. "готическо-вампирской". Жди))))
Дочь Дартаньяна 23.03.2005 05:54 Заявить о нарушении