Разговор с морем

У самой кромки воды ,
Где земля сливается с морем,
Легкий бриз навивает мечты ,
В грудь вселяя стремленье к простору.

А на сердце приятная грусть,
И желание слиться с волнами,
Мыслей тонкая крепкая нить ,
Между морем , землею, и нами...

На губах вкус соленых ветров,
На ногах пыль дорог бесконечных
На душе только грусть и печаль
И желанье почувствовать вечность.

Мысли моря волнуя сознанье,
Достигают статичной земли,
Душу трогая словно звучанье , 
Чуткой, нежной гитарной струны.

Наполняют сознанье простором,
И рассудок туманят, пьяня
Так что хочется крикнуть в небо:
"Море создано для меня!!!"

И играя с бисером мыслей ,
На волнах отдыхая душой,
Шепчешь морю, что : "Где бы я ни был,
Сердцем буду на веки с тобой!!"

У самой кромки воды,
Сидя на теплом песке ,
Ты беседуешь тихо с морем,
От помешательства на волоске...


Рецензии