Дождь
Тихий мелкий весенний дождь,
Ты сидишь в пустоте один,
И уже ни кого не ждешь
Ты забыл, что такое тепло,
И в душе твоей дождь идет,
Ты сидишь в темноте один,
И никто к тебе не придет
Барабанит по стеклам дождь,
Он идет по земле один,
И о чем то плачет веками,
Твой единственный побратим.
И свой взор устремляя вдаль
Ты о чем то грустишь опять,
Как всегда абсолютно один
Ты идешь по земле гулять
И о чем то плача веками
Ты идешь как всегда одинок,
Барабанишь по крышам слезами,
Сиротливо стучишь в окно.
Свидетельство о публикации №105031400951
Дождь и у меня очень любимая тема. Люблю дождь, люблю стихи о дожде... и писать, и читать. :)
Удачи, Макс!
Nikto 19.04.2005 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Пишу! :о)
Макс Любин 20.04.2005 14:05 Заявить о нарушении