Кукольный театр

Размотав судьбы клубок
Спутать нить порвав зубами
Пальцы разбивая в кровь
Нити кукол правят нами

Иногда подняв глаза
Мы кричим на кукловодов
Крик растерзанной души
Тут же тонет в хороводе

В хороводе в адской пляске
Вихря непокорных душ
Траур на лице на маске
А оркестр играет туш!

Маскарад эмоций, чувств
Лица спрятав за вуаль
В тайне мы мечту лелеем
Взгляды устремляя вдаль

Дождь позвав на помощь сердцу
Смыть с души остатки страха
Вычистив любовью разум
Навсегда проститься с рабством

Бросив взгляд на кукловодов
Нити оторвать от тела
Погибая, все же сделать
То, что все давно хотели:

Стать свободным от наказов
Слиться с ветром, с тьмой, с дождем
И не слушая приказов
Быть! Идти своим путем!


Рецензии