Радостное
В томных жалобах кукушка.
Ветер ласковой рукой
перебрал берёз верхушки.
Тёплым паром
поля
заплывают на припеке,
и глядятся облака
в омут тёмный и глубокий.
Солнце ставит нам шатер,
тянет нити золотые.
Подарила нам судьба
дни
небесно-голубые.
И томит меня весна,
манит радостью л у к а в о й -
тёплым счастьем твоих губ,
серых глаз твоих
о т р а д о й.
12-13.03.05
Свидетельство о публикации №105031400942
Весна...
Кукушки колдовство...
Кьярины голос счастье обещает...
Не устаю восхищаться этим стихотворением!
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 15.03.2013 14:07 Заявить о нарушении