Была суббота...

Была суббота,
Я ждала
Тебя.
В окно смотрела.
Вздыхала часто, как могла
Любимой стать хотела.
Звонок.
Идти ли открывать?
Или лететь?
Открыла.
Не хочет сердце вспоминать,
Что между нами было.
Все это было так давно…
Кто я была? – Ребенок!
Я помню красное вино,
И кадры фотопленок.
Ты был развязным.
«Руки прочь от моих пышных грудей!»
А на дворе стояла ночь,
Ходили мимо люди.
Все это раньше… Ты сейчас
Опять передо мною.
Бокал вина и пара фраз,
Наверно, все устроят.
А утром?
Мятая постель,
Холодный черный кофе.
Все выпускающая дверь
И твой знакомый профиль.
Пропахли волосы тобой.
Тебя забуду, Бог даст.
Хотелось крикнуть мне: «Постой!»
Но грудь сдавила гордость.
Уснула рядышком с тобой,
Мурлыча, как котенок…
Какой же глупенький, смешной,
Наивный я ребенок!

* Этот бред писали мои руки 19 октября, 2004 года, в 02:11


Рецензии
ну действителень, через чур откровенный бред. Извини, но это так.

Елена Куприянова   14.03.2005 15:22     Заявить о нарушении
Да нечего, не извиняйся! У каждого свое мнение.

Wild Cat   15.03.2005 11:49   Заявить о нарушении