Мой сон

Зачем томагочи? Зачем все игрушки?
Живая собака и к ужину плюшки.
Представьть: лежу на ковре у камина.
Я очень безведна и очень невинна.

Огонь полыхает, звучит джаз в гостинной,
И мне уж не нужен кусок палантина.
Мне хочется виски, сигар и тебя.
Я также невинна... И тлеют дрова.

Собака в колени уткнулась мне носом.
Я очень устала, нет больше вопросов.
Зачем вспоминать мне минувшие дни?
Ведь все мои чувства сейчас не одни.

Мне нравится запах, и кофе в постель.
Я очень нейтральна, как краска пастель.
И ты отдыхаешь... Не это ли счастье?
Меч, воткнутый в дверь, защитит от ненастья.

Здесь все не мечты, здесь реальный обман.
Я знаю все снится: вино и кальян.
Но запах не снится, реален ты тоже.
Мороз пробегает порою по коже.

Прости, не мороз, это просто мурашки,
Ты в ухо целуешь меня... Я в кураже.
Как странное это все нравится мне.
Прощайте ребята. Сейчас я во сне....

19/09/2004


Рецензии
Правельные сны Вам снятся, красавица...

Александр Арбеков   20.08.2005 15:11     Заявить о нарушении