Именно всё так и было...

Именно всё так и было;
Утра постылого тень,
Чувства колер унылый,
Прозой
гниющий день.

Вензель на чёрном фото -
Оттиск двуглавой твари,
Тавровой опеки забота,
Оттого
и голов по паре.

Асфальтовых улиц реки,
Разлитые невпопад.
Фонарь всё у той же Аптеки….
Подсветкой…
в кромешный ад.
 


Рецензии
Пугает.

Просто Кэтти   15.05.2005 09:26     Заявить о нарушении
Паасиб)
С взаимным, Katty

Просто Кэтти   22.05.2005 08:33   Заявить о нарушении