Догони красавицу Игра КЫЗ КУУ К Наурызу
Слышишь топот копыт?
Это девушка - юность
По джайляу летит!
Это девушка - юность
По джайляу летит!
А за нею в погоню
Устремился джигит.
Если он проиграет,
Плеть его обожжёт,
Стыд такой хуже боли,
Нужно только вперёд!
А девчонка-гордячка
Не уступит никак,
И как ветер несётся
Её аргамак!
Для джигита лихого,
Нет важней ничего,
Ведь девчонка-гордячка
Поцелует его…
Нет уже расстоянья
Между ними уже,
И джигит побеждает
На крутом вираже!
И горячие губы
Прикоснулись к губам:
- Я такого героя
Никому не отдам!
Свидетельство о публикации №105031400929