Судьба моя, спасибо!!!
За то, что подарила мне тебя,
За то, что научила счастьем жить,
За то, что сердце бьётся, искренне любя...
За пенье ранних птиц на утренней заре,
За Солнца тёплый луч в морозном феврале,
За прелесть нежных слов, произнесённых мне,
За то, что лишь с тобой, я полыхал в огне…
За то, что ты смогла разжечь во мне любовь,
За мысли о тебе, что опьяняют кровь,
За милые глаза, что мой пленяют взор,
За страстный поцелуй, за томный разговор…
За то, что ты со мной, такая как ты есть,
И бездну твоих ласк, мне никогда не счесть,
За то, что я с тобой так счастлив на Земле,
Спасибо я скажу, за всё, своей судьбе…
Свидетельство о публикации №105031400925