ОН в моих мечтах

Слезами горю не поможешь,
Твердят уста родителей моих,
Мы может будем вместе - позже,
Ну а пока, ты мой далекий МИФ

Заоблачный, мирской иль недоступный,
Тебя не в силах описать,
Ты - мой подарок,свет несущий,
И буду я тебя годами ждать

Судьбою ты мне предназначен,
Я буду образ твой беречь,
Чтоб разглядеть тебя в толпе манящей,
Чтоб первой, красотой увлечь

Я знаю, я найду то, что искала,
Мне на роду написано-счастливой быть!
Вот толькоб время быстро не бежало,
Чтоб я смогла другого след стереть.


Рецензии