Закат таким розовым не был
Вам
Помадой «Канебо»
Небу
Губы слегка подведу –
Закат таким розовым
Не был –
Ты прикусила губу.
В глазах твоих звездное небо
Замерло на бегу.
Я счастлив тобой
И мне бы
Пить тебя,
Пить поутру.
В глазах с поволокой - небыль
И по щеке слеза.
У изголовья розы
И на цветах роса.
Рядом с цветами россыпь
Светлых твоих волос,
Словно в подарок осень
Их листопад принес.
Снова рассвет – сентябрь,
Час расставанья близок.
Скоро уйдешь – ноябрь,
Ты не продлила визу.
И заметет все снегом,
Снегом воспоминаний.
Декабрь наступает следом,
Зима придет расставаний.
В глазах твоих синее небо
Замерло на бегу:
- Не навсегда, любимый.
Остаться я не смогу.
Твое ожиданье с юга
Теплый вернет апрель,
Весну мы вернем друг другу,
Мне скоро откроешь дверь.
Не навсегда, любимый.
Жди, принесу весну.
В залог оставляю нежность
И навсегда –
«Люблю!».
Виктор Кудинов
14 марта 2005 года
Свидетельство о публикации №105031400896