Будет лето

Будет лето, будет вечер,
Будем снова мы с тобой,
И дождется нашей встречи
Стог со скошенной травой.

И в стогу, в душистом сене,
Где так хочется любить,
Буду, как Сергей Есенин,
Лишь стихами говорить.

Расстелю свою рубашку
На нескошенном лугу,
И тебя, мою Наташку,
Нежно-нежно обниму!


Рецензии
ой...
;-)

Barbara   30.03.2005 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.