моей подруге

Ну вот, подруга заболела,
И я сижу, совсем одна,
Зовут друзья:гулять и в баню,
Нет радости мне в клуб идти,
..........когда там нет тебя!

Ты-солнышко в моей душе,
Ты-лучик света,
Я так переживаю за тебя,
Жду,что поправится мой гномик,
И мы зажжём суботний вечер,как всегда...

Ещё, в кино пойдем с тобой
На фильм, что долго ждали,
На первый ряд или на VIP места,
Мы всюду вместе,будто нас связали,
И друг без друга нам не прожить и дня!!!


Рецензии
Мне очень приятно.
Ради этого можно и поболеть!

Ольга Алалыкина   21.03.2005 15:19     Заявить о нарушении
Я и без болезни тебе об этом могу петь, читать стихи и говорить вечно!

Карина Егорова   22.03.2005 13:44   Заявить о нарушении