Жизненная позиция

Конечно каждый пусть поёт
О том, что рядом с ним живёт,
Или  о том, что мимо проплывает,
А другой совсем не замечает;

О том, что рядом произрастает,
Собою солнце закрывает;
О том, что вырасти готово,
Надо повторять снова и снова.

Не иметь свой личный интерес,
Но влиять на жизненный процесс,
Таков удел настоящего поэта,
И жизнь не раз подтвердила это.


Рецензии