Я восхитительно-веселая

Я восхитительно-весёлая,
Очаровательно-беспечная,
И лишь тоска ночами чёрная,
Тоска, как космос, бесконечная.

Если бы, если бы, если бы,
Если бы высохло море,
Высохло Чёрное море,
Разве же это не горе?
Только вот, только вот, только вот,
Если душа высыхает,
От горя душа высыхает,
Кто же об этом узнает?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.