К стихам своим я обращу поклон
Нет, не поклон, а просто удивленье-
Откуда этих строчек появленье
И этих слов летящий перезвон?
Ужель теперь воздвигнут на престол
Одним кивком царицы стихотворной?
И вот уж буквы вытекают ровно
На белый лист - холодный и пустой.
Поэзии живительный глоток,
Как цвет кораллов на подводных рифах!
И как сейчас здесь появилась рифма.
Мне самому, поверьте, невдомёк.
Зачем писать? Какой смешной вопрос!
Наверное, с душой уединенье,
А может это к вечности стремленье,
К которой я застенчиво прирос.
Свидетельство о публикации №105031400833
С Новым годом, Паша! С Новым счастьем!
Искренне,
Сергей.
Сергий Туркин 29.12.2006 19:26 Заявить о нарушении
И тебя с Новым Годом! Всего самого сказочного, светлого, доброго, жизнерадостного! Пусть всё хорошее сбывается!
Павел.
Бронштейн Павел 30.12.2006 02:18 Заявить о нарушении