разочарование

Боль впивается в сознанье
Острым когтем лживой сказки.
Ты заботливо уложишь
И накроешь одеяльцем!

Я отдать тебе не смею
Слов ревнивые порывы.
Буду мучиться в постели,
Прижимаясь к тебе, милый!

И в глазах твоих мечтаю
Отыскать опровержение
Тем словам, что меня ранят
Прямо в центр притяженья!

Я доверилась однажды,
Сердце робко подарила,
Сомневалась по-началу,
Не разбил бы его милый!

Ну и что теперь выходит?
Я была права в сомненьях?
Незаметно не проходит
Рана в центре притяженья!


Рецензии