Устала
Она закрыла двери
И мысли от людей
Свои скрывала.
Её нельзя увидеть,
Из темноты не выйдет,
От суеты и шума
Устала.
Глубоко изнутри
Пробивается свет,
Свет далёкой звезды
Через тысячи лет.
Она не станет думать
Туманным утром
Пойдёт последний раз
С Луной проститья.
Неважно, что ты скажешь,
Но знает, что однажды
Уйдёт за ними и
Не возвратится.
Свидетельство о публикации №105031400810