Моей любимой космонавтке

Лети почтовая ракета в космос
Неси привет маей любимой
Из жаркой и сухой пустыни
Не пролети пожалуста мимо

Цветочик мой сичас далёко
В дали такой что очень далека
А я пока калым собрал немного
Верблюда двух баранов и ишака

Кагда вернётся любимая мая абратно
Я приглашу её к себе в кишлак
Я подарю ей золота с брельянтом
Не сможет мне отказать она никак

На святьбу я зарежу пять баранов
Устрою по богатому всем плов
Ведь я не просто какойтотам хулиган
Я в кишлаке извесный челавек


Рецензии
тора гой карим: удивительная и самобытная лирика. я уверен, что читатели ждут продолжения, когда ваша любимая вернулась к вам... с уважением

Абрам Терц   28.03.2005 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.