Фиалковый секс - lovely sex!
................я пью <нектар>
глотками...
О, мальчик мой в сексе хитёр
.........пьёт он <меня>
губами!
Все ближе глаз <магнитных> свет,
........и тело поддаётся...
<Сближение!>
......Луны фосфорный отсвет!
~Оргазм~
...в такт движеньям удаётся...
<Слабеют силою> тела,
..........я выпита любовью...
Нежность до дна, тепло до дна!
На плече Грея сплю Асолью !
Путаной - на цветке........
Свидетельство о публикации №105031400761