Моё сегодня

Зимой похолодает,
Весны вообще не жди:
В снега необратимо
Перерастут дожди.

Истерика безумца,
Улыбка на лице.
А ты забыл разуться
И натоптал везде.

Ты знаешь, это место
Зовут моей душой.
Здесь будет интересно,
Наверное, с тобой...

Боишься не почувствовать
Наутро ни черта?
Мы кажемся друг другу?!
Так поцелуй меня!..


Саша К.


Рецензии