Природа похожа на..

Природа похожа на серую смерть.
Зажгутся и падают люди.
А мне остается лишь таинства месть.
Бесчувственно жить дальше будем?

Мечты нереальны. И мрака тепло
Все манит и манит с собой.
Возможно, увы, не нашла я еще
За что уцепиться рукой..

И что же мне делать, когда я пишу
О чьих-то заветных мечтах?
А может, я просто надежду ищу
В чужих и добрейших глазах..

И холодно ночью. Я в страхе встаю,
Хватаю перо и тетрадь,
В бредовых мечтах о печали пишу,
А надо забыть и порвать..!

И что же мне делать, когда ты молчишь
И смотришь сквозь окна дождя..?..
А может, ты тоже ночами не спишь?
О, Господи! Я не одна..

16 октября 00'


Рецензии
Ты не одна...

Николай Ширяев   14.03.2005 13:35     Заявить о нарушении
:)

С весенним теплом,

Екатерина Соло   14.03.2005 15:04   Заявить о нарушении