Девочка скучала...

Девочка скучала,
Луну из шкатулки достала.
Золотую игрушку печали
Раскрасила черными карандашами.
Открыла невидимое окошко,
Ночь в комнату к себе пригласила.
Луну черную на небо звездное отпустила.
Теперь она не видна никому на небе ночном,
Лишь мне одному.
Потому, как и я скучал вчера
И звезды раскрашивал в черные цвета.   


Рецензии