Невская история
Заколдованный холодною Невой
Мы прошли по Невскому гостями,
Мы прошли…не встретившись с тобой.
Как бы нас мосты не разводили
Ты и Я на разных берегах
И друг друга вовсе не любили,
Просто мы запутались в словах.
Свидетельство о публикации №105031400720
Ты восхитительна!
С огромной симпатией, Олег
Олег Малышев 14.03.2005 12:15 Заявить о нарушении