читай по губам..
я слышу, как капли, вонзаясь в крышу,
рождают искусный ритм,
ночь спит и почти не дышит,
поэты поэмы пишут, гадая потом по ним,
мой странный, но добрый ближний, блаженный и духом нищий -
- твой путь для меня как свой -
в прекрасных мирах многокнижий,
в дороге, то верхней, то нижней,
я тихо крадусь за тобой...
Свидетельство о публикации №105031400071
Нихт Ферштейн 03.01.2006 23:02 Заявить о нарушении
с наилучшими...
Семипалатинский Владимир 04.01.2006 03:12 Заявить о нарушении