Гималаи
Тоска по снегу горнему вершин. Лес до пяти с половиной тысяч метров
Слоны особые куртин обитаютъ близ небес старинных...
Вздымаясь хрустко Сивалик наяд сзывает.
Гималайский слон открыт в 90-х годах 20-го века.
Сивалик* : горный хребет на юге Непала. Растёт до сих пор.
Деревья сильны, украшены иголками,
Которые издалека казались пухом,
Радующим взор, вблизи
И колкими и ласковыми одновременно остаются,
Их аромат возносит в выси.
Роскошь гор,
Швейцарии эпос,
Кантон приоткрой,
Ретороманский, светлый.
Свидетельство о публикации №105031400682
Гавриил Тишков 22.06.2014 13:04 Заявить о нарушении
Гавриил Тишков 10.07.2023 19:23 Заявить о нарушении