Моя любовь Зачем она мне одному?

Сердце стонет, ужасно пылает!
От любви к тебе день ото дня!
Почему же так в жизни бывает!
Что любовь это лишь для меня!
Что ответа я в ней не увижу!
Не увижу его никогда!
Как же сердце ужасно пылает!
И зачем она лишь для меня?


Рецензии