Посвящение Капитану и всему экипажу подводной лодки Курск

Капитан письмо писал жене
Милые, не плачьте обо мне.
Я военный, служба такова,
Что подлодка в плен нас забрала.

Он писал в кромешной темноте
Про друзей, о Родине, семье.
Он писал, скрывая свою боль.
Кто для нас он, если не ГЕРОЙ!


Рецензии