Пародия на Привстав на локоть грациозно
Вручу Амуру я лопату,
Трудом тяжелым искалечу,
К жене, в субботу, весь горбатый
Приду платить долги, - а нечем...
:(((
Привстав на локоть грациозно,
Она мне скажет:"Ладно, поздно...
Пора уж спать, я не строга...
Держи, любимый мой, рога!"
:)))
Свидетельство о публикации №105031400643