Что такое burzum?

А что такое BURZUM?..
Как-то зимой, лет несколько назад, пошли мы с другом к нему на дачу, - за яблоками и картошкой…
А зачем нам картошка, и не поугорать бы здесь? – задались тогда обои подобным вопросом… Есть там средь дач искусственно созданный рыбацкий дачный пруд, внедрённый где-то между дачами… Вот мы туда и пошли развлечься, освежиться, и активно подышать свежим воздухом… в итоге, часа за два-три, на снежном насте льда прудика появилась надпись, - слово BURZUM, нашей любимой на то время группы… метров в сто в длину, пятьдесят в высоту, метрового объёма… выглядело, - охххуеть!!!! (круги на полях залипают)… пару раз в течение месяца потом ходили любоваться, - уже какие-то следы подле надписи!.. небось кто-то изучал…
И вот у нас тогда родился такой-то прикол:
На одном из дисковых буклетов группы-фаворита была изображена зарисовка следующего содержания, - лежит на кровати дед, видимо в каком-то заброшенном хуторе, и гниёт, судя по количеству вьющихся вокруг него стаи мух… а пока идёшь по дачному посёлку под пару тыщ домиков, волей-неволей замечаешь, - дым из трубы где-то, окошко горит… живут отшельники и зимой (хоть птицы напрочь разлетелись давно)… думаем, пошёл как-то один из дедков-отшельников прогуляться до прудика, и чешет голову, - а что же такое BURZUM?.. въелась от безделья ему на старости лет эта надпись, и не даёт покоя… всех теребит, расспрашивает… в итоге со временем, понял, нашёл, и купил кассету с этим названием… поставил холодным вечерочком в советский маг, получше уселся у тёплого камина, и узнал при первых звуках… но… было уже поздно (разрыв сердца)… оттуда и картинка… а отсюда и головочёс, - много будешь знать… ага… как и он… - скоро состаришься!!!!... ха.. ха-ха!.. ха-ха-хаааааа!!!!!!!!!!!..... гм…
Вот…


Рецензии