Хочу
И сил не пожалею в той борьбе,
Я без остатка растворюсь, исчезну,
И падая в хмельную эту бездну,
Молю не только всех святых, и грешных,
Пусть наши чувства так смелы и спешны,
Но в них крупица Божьего огня,
Хочу к тебе, хочу с тобой, хочу тебя.
Свидетельство о публикации №105031400617
Здорово у Вас получилось:)
Наташа.
Ледиосень 30.03.2005 17:16 Заявить о нарушении