Undergroundовое

................Lots of thanks to Office :)


"Не прислоняться".. Вслух с "нажатой кнопкой"
Передо мною проплывают огоньки
Пустынных станций. Вот и всё. И buona notte*.
Твои высоты оказались так низки.

Мелькают дни. От «Пушкинской» и дальше
Меня опять увозит underground.
В плену блестящих поручней нет фальши-
Она оставлена моим друзьям-врагам.

Всё нипочем- пускай трубят морали,
Пусть я не ангел, но уже судья
И на лептопе светятся скрижали..
My heart залочен, милый, от тебя.

И pin потерян, и искать нет смысла,
Мы далеко.. В тоннеле гаснет свет.
I`m still in love.. Но страшно мне от мысли,
Что для тебя на сердце больше места нет.



*buona notte (ит.)-спокойной ночи


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.