Титаник
Повелитель плывёт.
Титаник куда то
В океане идёт.
Не боится он смерти.
Он с судьбою играет.
Он смеётся над ней,
И ей вызов бросает!
Правит он балом.
Лучший он в мире.
Он гордится собой.
Всех затмит он по силе!
Он для нас великан.
Он нас властью пугает.
Но уж очень он классный –
Красотой удивляет!
Он один в поле воин.
Он не победим!
Он никогда не умрёт.
Он не потопим!
Он идёт не спеша.
В океане плывёт.
Очень гордый, великий
Он скоро умрёт.
Не боится он смерти,
Ведь о ней он не знает.
И доплыть поскорей
Титаник мечтает.
Он сметал на пути
Всё то, что не сдвинешь.
Но судьба так сказала:
В океане ты сгинешь!
Он сражался со льдом,
Но ему проиграл.
Титаник сражён.
Он власть потерял.
Он один в поле воин,
Но он проиграл!
И в бездну морскую
Он мёртвый упал…
Свидетельство о публикации №105031400604
Прикольная история!
Алексей Силаев 14.03.2005 11:16 Заявить о нарушении