Истина так проста

Первые солнца лучи
В землю спускают взоры.
Ветер с небес кричит.
Время плетёт узоры.

Молча взирать на свет,
Ласково улыбаться.
Тихий встречать рассвет,
Вместе со льдом ломаться.

Таять и возносить
Сущность свою в потоки.
Гибкой водой плыть
Из тёплого истока.

Переправлять мысль
В новые горизонты,
Чтобы ценней жизнь
Стала в углах гротов.

Приоткрывать уста,
Взгляд вознося к свету.
Истина так проста,
Только увидь это.

на 5 - 13 марта 2005г.


Рецензии
Посто пойми суть,
А суета - вздор.
И обрети путь
До седены гор.

Жизнь хороша, если она не напрасна :)
Спасибо за истину.

Вьюга   30.03.2005 08:30     Заявить о нарушении