Продай мне душу...

    Продай мне душу! Что - душа?
    Ни взвесить, ни измерить,
    Болит, не стоит ни шиша
    И пакостит карьере.

    А вдруг загробной жизни нет,
    Финал всему - могила,
    А этих денег на сто лет
    Тебе б сполна хватило!

    Ну, что ты продаёшь, скажи
    Мне, коллекционеру!
    Большое "ДА" красивой лжи!
    Понятие! Химеру!

    На души нынче низкий спрос.
    Там, за окном, прилично
    Тех, кто за грош её принёс
    А я, вот, лично

    К тебе.
            Ты не сгоришь в огне!
    ...А русский, чуть поддатый,
    Ба-бах стаканом по стене:
    - А ну, пошёл, Рогатый!


Рецензии
А хохол продал душу за сникерс, колу, тайд и фэйри, протянутые ему "щедрой" помаранчевой (оранжевой) рукой. В принципе, лишний гамбургер карман не тянет... А душа? Да что там дуща... И была ли она????????

Анастасия Шувалова   16.03.2005 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.