Ты меня не любишь

Ты любишь другую, и тебя отпущу я.
Я знаю, что ты меня не любил.
И может с другою поймешь что такое,
Забыть о земле и лететь в небеса.

Я тебя не ревную и обид не держу я.
Ведь все возвращается как бумеранг.
Надеюсь, что ты не узнаешь той боли,
Которую ты, причинил мне тогда.

Будь счастлив ты с нею, храни это чувство,
Ведь его так легко потерять.
А я все забуду: те встречи и слезы,
Что текли у меня по щекам.

И ранней весною, под радугой сонной,
Пойму что люблю я, но не тебя!


Рецензии
КРАСИВО, я даже второе четверостишие другу отправила

Валерия Марцева   01.08.2009 00:17     Заявить о нарушении