Поэт и Интернет

В безбрежных дебрях Интернета
Найдётся место для поэта,
Отыщет каждый уголок,
Где пописать спокойно смог.
Один создаст свой форум,
Пригласит друзей надёжных кворум.
Другой откроет дневничёк,
Покажет, что в рифме он не простачёк,
Иль заведёт журнальчик броский,
Глянцевый, совсем ни плоский.
Страничек очень много по Сети,
Каждый свою может найти,
Пиши пока свобода есть,
Пока не наступила чиновничья спесь.


Рецензии