До полночи, в жизни...

Я вижу ночь в калейдоскопе –
Небесных звёзд красива жизнь,
Я вижу небо в отраженье –
Бездонных глаз державших кисть.
Я чувствую, как тает время,
Его нам дали свыше,
Я чувствую зимы мгновенья,
Когда смотрю на крыши.
Я знаю, что я верил или любил её,
Я знаю, я лелеял, надежду вот и всё.

Я вижу ночь в калейдоскопе
Я чувствую, как тает время
Я думаю, красива жизнь
Я знаю, что я верил.


Рецензии