Жильцы небес

Твой взгляд всегда устремляется в небо.
Лишь оно одно - твое вдохновение.
Ты даешь мне руку. "Иди следом".
Расширились зрачки - прозрение.

В небесах могут жить лишь чудовища,
Те, что душу хотят пожрать.
Ты к ним тянешься, даришь сокровища
А им бы только тебя распять..

Вечно злые и вечно голодные,
Эти  скитальцы непознанных сфер
День и ночь ищут глаза бездонные
Тех, кто в жизни не знал полумер.

Так страшись же их - они прокляты.
Лучше в мои глаза посмотри.
А жильцы небес так никем и не поняты.
Я-то знаю! Я сама - из них...


Рецензии
Ты любишь загадывать загадки, ответ на которые знаешь лишь сама... Ну, и порой еще я, как твой Пр.
Только неужели рана в душе еще не затянулась? Или пофигизм твой был, как и мой?..

Елена Итальева   08.07.2005 11:31     Заявить о нарушении