агитка

Роща ушедших, мемориал павших…
Что ещё выдумать? Тайгу памяти?
Город без наркотиков - часть восставших,
Против смерти от людской жадности.
Парни жёсткие, деловиты, собраны,
Неравнодушные, так как правильные.
Помогайте им все, люди добрые,
Тяжело двоим! Пусть они мудрые,
Богом силой большой наделенные.
Темных лицами и черных душами,
Колких шприцами, довольных кушами
Много больше и мы в окружении!
Терпеть дольше, знать ждать поражения!
Кто чем может, хотя бы добрым словом,
Пусть поможет каждый, если не скован
Малодушием и страхом за шкуру.
В мире вертопрашек бережет сдуру!
К ногтю барыг, очумевших от денег!

Сметут сор ветки, собранные в веник.))


Рецензии