Песня Соития
Твоя Любовь – как мощная Стихия,
Готова бить, кромсать и истязать,
Гоня мой Грех в объятия Святые,
Зовя Мечтой навеки обладать.
Я отвечаю бешенным Забвеньем
Всего того, что Мир зовёт «Собой»,
Снедая Плоть отчаянным каленьем,
Топя Рассудок в патоке густой.
Мы пламенеем от прикосновений
Бездонных глаз безмолвящих лагун,
Горячих губ дурманящих цветений,
Сплетённых пальцев напряженья струн;
Несёмся по ту сторону границы,
Порвав заслоны, преступив Закон,
Как вешние безудержные птицы,
Что пением зовут любовный стон;
Бросаем Отреченья жаркий Вызов,
Над Идолами мёртвыми смеясь,
Не ведая о «Мнениях» и «Визах»,
Срывая тканей муторную грязь.
Мы счастливы своею Наготою,
Что ощущаем в гуще серых Толп,
Кипящей Плотью, пряной и литою,
Горячим пульсом, пляшащим «нон-стоп»,
Соединеньем полным и незримым
Мы созидаем Блага Чудеса,
Не пропуская ни Мгновенья «Мимо»,
Открыв Сердцами Души и Глаза,
Пронзая Жизнь Неистовости Светом,
Даря повсюду Радугу Надежд,
Читая Счастье сладостным Сонетом,
И забывая Летописи Бед.
Мы единим Стихии и Созвучья,
И Молнией по Небу пишем Стих,
И проливаем радостною Тучей
Над Долами плодотворящий Миг!..
12.03.2005
Свидетельство о публикации №105031400529