И кровь потечет как реки В проулочные отсеки
Мы гонимся за счастьем, бездумно волоча ноги.
Уходим, оставляем родные нам пороги.
Слоняемся по городу, по серым грязным улицам.
В углы забиваемся с наступлением полуночи.
Сука-любовь нас убивает, и нам дико-дико больно.
Мы смотрим в ее глаза и кричим взахлеб: «Довольно!!!»
… … … … … … …. … … … … … … … …
И кровь потечет как реки
В проулочные отсеки
13.03.05
Свидетельство о публикации №105031400521
или опять этот гребанный сайт глючит????!!!!!!!!!!
Анна Морган 19.03.2005 20:28 Заявить о нарушении