Романтика
только ты нереально нужен.
в моем мире давно холод
Антарктика
я ничего не хочу, знаешь.
меня уже в капкан не заманишь.
в моем мире давно пусто
прощания
я никого не люблю, видишь.
только ты мой конец. финиш.
в моем мире давно сырость
бессонница
я не заслуживаю, знаешь,
быть рядом с тобой. жалко.
в моем мире давно все выцвело.
романтика.
13.03.05
Свидетельство о публикации №105031400515